Faszination Biathlon

Tagesausflug nach Oberhof

Im November 2020 wollen wir wieder unsere Biathlon-Meister ermitteln. Wir fahren nach Oberhof (Fahrgemeinschaften) und lassen uns von Experten im Laufen und Schießen unterweisen. Anschließend führen wir unsere Vereinsmeisterschaft im Biathlon durch. Die zweistündige Veranstaltung in der Lotto-Thüringen-Skisporthalle kostet 89,-€, die Skiausleihe ist inbegriffen. Anmeldung bitte bis zum 1. Oktober, es stehen nur 20 Plätze zur Verfügung. Auch Anfänger schaffen die kurze Runde ohne Schwierigkeiten. Wer nur Zuschauen will, der ist auch willkommen, der Eintrittspreis für die Besuchertribüne der Skihalle beträgt 1,-€.
Weitere Informationen gibt es hier: Lotto-Thüringen-Skisporthalle. Danach können wir den Tag bei Thüringer Klößen und einem Rundgang durch das Weltcup-Stadion ausklingen lassen.
Datum:
15. November 2020