Altersgruppe: Kinder von 4-5 Jahren
Tag: Donnerstag
Trainer: Mona Bankel

Das Kinderturnen richtet sich an Kinder, die zu Kursbeginn 4 oder 5 Jahre alt sind. Zum Aufwärmen werden verschiedene Spiele oder kleine Tänze eingeführt. An verschiedenen Stationen werden dann den Kinder unterschiedliche Bewegungsaufgaben gestellt, die sie in der Kleingruppe durchlaufen. Ziel dieser Übungen sind sowohl vielfältige Bewegungserfahrungen als auch die Schulung sozialer Fähigkeiten. Im abschließenden Teil dürfen die Kinder sich noch mal bei Spielen austoben und/oder bei Entspannungsübungen ausruhen. Es werden jeweils zwei Eltern als Helfer eingeteilt.
Hinweis: Die Anmeldefrist endete am 13.09.2018. Restplätze bitte bei der Kursleiterin erfragen. Bitte beachtet die Vorabinfos um einen reibungslosen Ablauf der Kurse zu ermöglich.
Datum:
ab 20.09.2018